Отзывы

Мы очень ценим своих пациентов и стараемся улучшать качество лечения. Ваше мнение помогает и дальше развиваться нашей клинике. Ждем ваших честных отзывов.

Ольга
16.04.2017
Хочу сказать огромное спасибо клинике Мигона. Замечательным администраторам Юлии и Сюзанне. Огромное спасибо самому лучшему стоматологу Айк Гургеновичу Симоняну и имплантологу Гамлету Мкртчану за Ваши золотые руки и умение на все 200% выполнять свою работу качественно и безболезненно. Теперь я Ваш постоянный клиент!
Подробнее
Таня
09.04.2017
Была у доктора Айка Гургеновича, мастер своего дела!!!доктор так все профессионально объяснил Что мне будут делать, сразу страх отходит во второй план!!! Довольна результатом!!! Буду ходить только к нему!!!! Советую всем !!
Подробнее
Ирина
07.04.2017
Спасибо большое всей команде!
Огромное спасибо гинекологу: Ждановой А.П., которая вела всю мою беременность. Доктор очень активная. позитивная, всегда в хорошем настроении.
очень благодарна ей, за то, что в любое время суток мы с ней списывались. Она отвечала на все мои вопросы. особенно, после того. как начитаешься в интернете всякой ерунды))).
Удобно то, что в клинике есть ряд специалистов!
Подробнее
Андрей
07.04.2017
Клиника просто экстра класса .Особая благодарность:Врач стоматолог Айк Гургенович Симонян,медсестра ассистент Алсу,администратор Юлия,медсестра Наталья Владимировна и директору Вагану Мирановичу! Весь персонал экстра класса
Подробнее
Ольга
08.01.2017
Сегодня была на приёме у стоматолога Айка Гургеновича, сказать что осталась довольна - не сказать ничего. Ужасно боюсь лечить зубы,но в этот раз все прошло не заметно, безболезненно. Советую всем,кто столкнулся с зубной болью! Добрый отзывчивый врач и ассистент!
Подробнее
Маринэль
15.12.2016
Хочу выразить благодарность и признательность за качественное лечение врачу Айк Гургеновичу. Большое спасибо !!!
Подробнее
Мария
20.11.2016
Супер
Подробнее
Наталья
30.10.2016
Обратилась в клинику Мигона к стоматологу Айку Гургеновичу, на реставрацию переднего зуба,осталась очень довольна работой доктора и ассистента,сделали очень быстро,красиво,качественно! Доктор профессионал своего дела! Всем своим знакомым и друзьям буду рекомендовать только Айка Гургеновича!
Подробнее
Задайте вопрос нашим врачам

Мкртчян Гамлет Ваникович

Главный врач клиники «Мигона» Стоматолог-ортопед, хирург

Работает в клинике «Мигона» с самого основания. Специалист в области хирургии и ортопедии. На его счету более 1500 хирургических операций полости рта. Проводит лечение с различными заболеваниями ротовой полости.

Профессиональное образование

  • 2001 -2006

    обучался в Московском Государственном Медико–Стоматологическом университете (МГМСУ).

  • 2001 -2006

    обучался в Московском Государственном Медико–Стоматологическом университете (МГМСУ).

  • 2001 -2006

    обучался в Московском Государственном Медико–Стоматологическом университете (МГМСУ).

  • 2001 -2006

    обучался в Московском Государственном Медико–Стоматологическом университете (МГМСУ).

  • 2001 -2006

    обучался в Московском Государственном Медико–Стоматологическом университете (МГМСУ).

  • 2001 -2006

    обучался в Московском Государственном Медико–Стоматологическом университете (МГМСУ).

  • 2001 -2006

    обучался в Московском Государственном Медико–Стоматологическом университете (МГМСУ).

Дополнительное образование:

Прошел курсы по системе имплантов «STRAUMANN». «Имплантация от А до Я на примере имплантатов «ANKYLOS»; «Конусно-лучевая томография в практике врача стоматолога»

Прошел курсы по системе имплантов «STRAUMANN». «Имплантация от А до Я на примере имплантатов «ANKYLOS»; «Конусно-лучевая томография в практике врача стоматолога»

Прошел курсы по системе имплантов «STRAUMANN». «Имплантация от А до Я на примере имплантатов «ANKYLOS»; «Конусно-лучевая томография в практике врача стоматолога»

Хотите избавиться от сколов и трещин?

Оставьте свой номер и мы перезвоним вам для дальнейшей консультации